欢迎光临国家级萍经开区便民港!今天是
设为首页 加入收藏
  您所在位置:国家级萍经开区便民港 > 企业之窗 > 企业之窗

永顺陶瓷包装

发布时间:2013/3/15 11:20:34 | 人感兴趣 | 评分:3 | 收藏:
 

      我公司位于萍乡市经济开发区三田管理处,毗邻沪瑞高速公路319、320国道,交通便利,公司创建于1996年6月,是开发区落户最早的民营企业之一,主要生产玻璃瓶、乳白瓶,陶瓷瓶、烤花瓶等产品300多种。厂区占地面积76000m2,现有资产总额7165万元,现全公司员工828人,其中高级工程师28人、中级职称29人,大专以上人员108人、专业技术人员120。永顺公司始终坚持“以人为本”不拘一格培养和引进各类专业技术人员,做到人尽其才,从事业、情感、待遇等各方面造就人才;让优秀人才脱颖而出。
       随着市场经济的不断发展,我公司2007年投资2800多万元又新建了一条年产6600万只的玻璃瓶生产线,年销售收入近亿万元。
      公司走过十几年来一直以“质量第一、诚信为本”的企业宗旨为生存目标。产品销往全国各地,深受广大用户好评,2005年被中国质量诚信促进会确认为“质量诚信消费者(用户)信得过单位”和AAA级质量会员单位。2006年中华人民和国和农业部授予“全国诚信守法乡镇企业”,2007年萍乡市人民政府授予“质量管理先进企业”,2006—2007年度被评为江西省和萍乡市文明单位,江西省人民政府授予“先进非公有制企业”,历年来国家税务局、地方税务局授予“纳税大户和先进企业”,2008年萍乡市委、市政府授予“创业民星”五十强企业等。
       公司将一如既往保持和发展企业的良好势头,继续恪守“诚实、勤奋工作、锐意创新、不断提高”的企业精神,努力使公司的产品更具完美,客户群日益壮大,我们愿与您永远携手合作共同将中华民族的陶瓷、玻璃文化发挥得淋漓尽致。

  您看到此篇文章时的感受是:
  上一篇:名府装饰
下一篇:方正填料
发表评论()
评论内容:
验 证 码: 验证码看不清楚?请点击刷新验证码
匿名发表 
所有评论最新评论
 
  资讯播报
  社区论坛
CopyRight @ 2012-2013 国家萍乡经济开发区管理委员会 版权所有
办公地址:开发区玉湖东路与怡弦路交界处 赣ICP备09001094号
电子邮件:1146039988@qq.com 联系电话:0799-6888114 传真:0799-6883996 邮编:337055
建议:电脑显示的分辨率1024*768 ; IE7.0以上
Published at 2017/11/25 5:53:38, Powered By WRMPS v7.5.0(ACCESS)