>> 排忧解难
标    题 *
内    容 *
联系方式
有助于我们与您联系
验 证 码 验证码看不清楚?请点击刷新验证码
  >> 信息列表
 城镇医疗宫外孕报销 由 游客 发表于 2013/12/17 20:51:09 3#
我老婆宫外孕 听说到社区开张什么条子到医院可以多报销些医药费是吗
回复:
您好!电话联络了解情况,药物治疗不属于报销医院范围内。
 大塘小区排水、环境污染及安全隐患 由 游客 发表于 2013/6/27 14:19:57 2#
白源煤矿自开矿以来,渣子山的煤灰、排水直接进入小区内排放一直对小区居民造成影响,希望协调解决环境污染及安全隐患问题。
回复:
情况已收悉,并已转送相关单位调查处理,现将有关情况反馈给你。横板管理处回复经管理处组织排查后和大塘小区管理办公室与白源煤矿协商达成一致意见:一是白源矿及时完善围墙安全防护设施,杜绝安全隐患。二是白源修缮排水沟渠并对现有排水沟渠及时清淤。我处会对此重视继续跟踪实况尽快处理好。
 昌华西街与高专家属小区的主要通道长期路面堵水 由 游客 发表于 2013/6/27 10:57:54 1#
昌华西街某居民家中的化粪池堵塞,造成高专家属小区主要过道长期堵水,严重影响了附近400余居民的正常生活,并产生邻里纠纷,请相关部门尽快处理。
回复:

地段属于凤凰山社区管辖,经联络社区工作人员与辖区民警,来到漏水、堵水地点进行实地查看,得知昌华西街某居民家中化粪池严重堵塞,生活用水溢出路面,高专家属区和附近居民小车长期过往对路面施压,过道路面毁损严重,及昌华街排水系统时间久严重堵塞不排水。为尽快解决此事,凤凰山社区向相关部门了解咨询,给予的答案都是当地居民自行解决。为使社区居民有个舒适的生活环境,社区工作人员与辖区民警三番五次上门上户的进行调解,并利用休息日召集居民代表座谈会商讨修路资金事宜,在社区工作人员和片警的耐心调解下,高专家属小区居民和昌华西街居民终于意见达成共识,同意共同分摊修路资金,昌华西街19号居民也同意自己出钱将堵塞的化粪池进行彻底清掏。在社区工作人员、辖区民警及居民共同努力下,杂乱、坑洼的通道变得宽敞、整洁。

1/1页
CopyRight @ 2012-2013 国家萍乡经济开发区管理委员会 版权所有
办公地址:开发区玉湖东路与怡弦路交界处 赣ICP备09001094号
电子邮件:1146039988@qq.com 联系电话:0799-6888114 传真:0799-6883996 邮编:337055
建议:电脑显示的分辨率1024*768 ; IE7.0以上
Published at 2018/4/24 3:12:25, Powered By WRMPS v7.5.0(ACCESS)