萍开区首页资讯播报便民服务企业之窗  
  您所在位置:国家级萍经开区便民港 > 党建信息平台 > 党务公开
推荐信息
·关爱情暖冬行——市关工委、区关
·服务心不移创新在路上--玉湖社区
·社管四局完成城镇居民独生子女父
·区测绘院履行职责为翠湖小区项目
·社会工作管理二局认真组织召开党
·区社区管理局、区关工委、萍乡七
·区测绘院采取“四种”形式不断把
·李梅塘社区铂金舞蹈队荣获全市广
·李梅塘社区以“服务架桥五阁连心
·黄泥塘社区积极组织开展“党员活
 
 
清泉管理处党务公开
发布时间:2012/12/19 23:52:12 | 人感兴趣 | 评分:3 | 收藏:
    清泉管理处原名清泉村,于2008年元月改建制而成立,隶属于萍乡经济技术开发区管辖,位于开发区西北部,东临萍栗公路,南靠320国道,西接上柳源,北与上栗县福田镇接壤。土地面积6平方公里,人口3800余人,下辖村民小组24个,党小组18个,党员116人,属开发区管委会派出机构。

    历史上,清泉人杰地灵,钟灵毓秀,民风淳朴,文化底蕴深厚,佛教、傩神、道教、天主教在此和谐共处,相得益彰。清泉辖区内环境优美,水映山色,植被丰富,古树参天(千年罗汉松),2011年荣获市级生态村称号,具备发展生态旅游业的天然潜质。

    清泉管理处地理位置优越,交通便利,沪昆高速、萍洪高速、杭南长高铁贯穿全境,与320国道构成“王”字形道路框架,辖区内中环路、经三路、齐民路、郑和路正在规划建设,与沪昆高速、萍洪高速公路形成“三纵三横”的路网框架,将成为促进清泉经济腾飞的一条条“动脉血管”,靠近320国道的清泉生物医药食品产业园(即西区产业园工业平台)初步形成雏形,这里是开发区“主攻工业、兴工强区”战略的主战场之一,是萍乡市西区工业园的重要组成部分,是广大客商投资兴业的理想之处,现有开普莱冶金公司、伟普科技公司等企业落户建设。
CopyRight @ 2012-2013 国家萍乡经济开发区管理委员会 版权所有
办公地址:开发区玉湖东路与怡弦路交界处 赣ICP备09001094号
电子邮件:1146039988@qq.com 联系电话:0799-6888114 传真:0799-6883996 邮编:337055
建议:电脑显示的分辨率1024*768 ; IE7.0以上
Published at 2018/1/17 11:14:30, Powered By WRMPS v7.5.0(ACCESS)