萍开区首页资讯播报便民服务企业之窗  
  您所在位置:国家级萍经开区便民港 > 党建信息平台 > 机关党建
推荐信息
·关爱情暖冬行——市关工委、区关
·服务心不移创新在路上--玉湖社区
·社管四局完成城镇居民独生子女父
·区测绘院履行职责为翠湖小区项目
·社会工作管理二局认真组织召开党
·区社区管理局、区关工委、萍乡七
·区测绘院采取“四种”形式不断把
·李梅塘社区铂金舞蹈队荣获全市广
·李梅塘社区以“服务架桥五阁连心
·黄泥塘社区积极组织开展“党员活
 
 
区测绘院召开作风效能建设专题会议
发布时间:2017/9/14 10:42:09 | 人感兴趣 | 评分:3 | 收藏:
  为严肃落实区纪委、效能办的效能建设和作风纪律要求,区测绘院912日组织全体工作人员召开了作风效能建设专题会议,区纪委驻建设局纪检组副组长叶国栋应邀参加了会议。
  会议组织学习了上级机关效能工作的有关会议精神,传达了近期市、区两级纪委关于违反八项规定精神和机关效能作风纪律问题的查处通报。院主要负责人结合该院近期工作情况,分析了本单位作风效能管理中的薄弱环节,指出了存在的实际问题,从制度建设、责任落实、监督检查、处理问责的四个方面,明确了该院加强作风效能建设的十项具体措施。
  会议作出三点强调:一是进一步增强政治敏锐性。要认清当前经开区全力创建和狠抓项目的工作态势,思想上与区党工委、管委会保持高度一致,认真吸取其他单位工作人员违纪违规的深刻教训,确保本单位和自身在完成任务前提下不出任何问题;二是进一步增强纪律重要性。班子成员要带头遵章守纪,党员及中层干部要起中流砥柱作用,一般职工要严格进行自查自纠,举一反三,防犯于未燃。三是进一步增强查处问责严肃性。坚持作风效能建设抓早抓小,落实每日一检查、每周一点评、每月一通报,通过严格要求、落实责任、加强检查、严肃问责的有效措施,切实加强该院作风效能建设,努力实现零问责目标。

CopyRight @ 2012-2013 国家萍乡经济开发区管理委员会 版权所有
办公地址:开发区玉湖东路与怡弦路交界处 赣ICP备09001094号
电子邮件:1146039988@qq.com 联系电话:0799-6888114 传真:0799-6883996 邮编:337055
建议:电脑显示的分辨率1024*768 ; IE7.0以上
Published at 2018/1/17 11:22:15, Powered By WRMPS v7.5.0(ACCESS)