萍开区首页资讯播报便民服务企业之窗  
  您所在位置:国家级萍经开区便民港 > 党建信息平台 > 机关党建
推荐信息
·关爱情暖冬行——市关工委、区关
·服务心不移创新在路上--玉湖社区
·社管四局完成城镇居民独生子女父
·区测绘院履行职责为翠湖小区项目
·社会工作管理二局认真组织召开党
·区社区管理局、区关工委、萍乡七
·区测绘院采取“四种”形式不断把
·李梅塘社区铂金舞蹈队荣获全市广
·李梅塘社区以“服务架桥五阁连心
·黄泥塘社区积极组织开展“党员活
 
 
多方支援社管四局迎难而上攻克创建难题
发布时间:2017/9/7 10:25:01 | 人感兴趣 | 评分:3 | 收藏:
  为了更好地美化老旧小区环境,提升黄泥塘、鹅湖片区居民的生活质量,也是为了符合创建工作要求,区社管四局联合帮扶单位对老旧小区存在的六大难题进行逐一专项整治。高度重视、多方协作。9月3日晚上区社管四局组织帮扶单位市公安局、区党政办、区城管局、区环保局、建安总公司、汇农实业以及局鹅湖办、黄泥塘社区单位负责人召开了重点、难点整治商讨会。会议确定了片网联创黄泥塘社区、鹅湖村创建工作责任、时间节点、工作标准等工作要求。二全力以赴清除牛皮癣广告。帮扶人员带着小铲子、钢刷、涂料等,采取手剥、刷刮、涂料等办法,对各小区内张贴、喷涂的非法小广告进行集中清理,尤其重点清理了美仑华庭、云苑小区、凤形巷、鹅湖小区17栋35个单元的牛皮癣广告。三加强打击力度还原消防通道。该局组织人力对凤形巷内堵塞消防通道的违章棚子、占道经营幼儿园、私自建造花坛进行机械拆除,随后进行路面平整为下一步白改黑奠定基础。下一步,该局将对占道经营、市政设施完善、车辆乱停乱放等问题进行整治,给片区居民一个干净优美的小区环境。

CopyRight @ 2012-2013 国家萍乡经济开发区管理委员会 版权所有
办公地址:开发区玉湖东路与怡弦路交界处 赣ICP备09001094号
电子邮件:1146039988@qq.com 联系电话:0799-6888114 传真:0799-6883996 邮编:337055
建议:电脑显示的分辨率1024*768 ; IE7.0以上
Published at 2018/1/17 11:22:50, Powered By WRMPS v7.5.0(ACCESS)