萍开区首页资讯播报便民服务企业之窗  
  您所在位置:国家级萍经开区便民港 > 党建信息平台 > 农村党建
推荐信息
·关爱情暖冬行——市关工委、区关
·服务心不移创新在路上--玉湖社区
·社管四局完成城镇居民独生子女父
·区测绘院履行职责为翠湖小区项目
·社会工作管理二局认真组织召开党
·区社区管理局、区关工委、萍乡七
·区测绘院采取“四种”形式不断把
·李梅塘社区铂金舞蹈队荣获全市广
·李梅塘社区以“服务架桥五阁连心
·黄泥塘社区积极组织开展“党员活
 
 
周江村在周江小学开展“六一”走访慰问活动
发布时间:2017/6/8 15:11:30 | 人感兴趣 | 评分:3 | 收藏:
  62日,周江村两委全体人员来到周江小学开展“六一”走访慰问活动,给同学们带去节日的礼物和温馨的祝福,也向为学生们辛勤付出的老师们表示感谢和敬意。
  一大早,村干部们走进周江小学教室,给学生们发放节日礼物、送上节日寄语,同时向学生们了解学校“六一”文艺演出准备情况,勉励少年儿童快乐学习、健康成长。随后大家一起观看同学们“庆六一”演出,孩子们欢悦可爱、童声童趣的表演赢得了阵阵掌声,节日现场一片欢腾景象。
  此次慰问共为孩子们送去了6500元的节日礼物,也送去了关心、祝福,温暖着孩子们的心,使孩子们拥有了一个难忘而幸福的节日!

CopyRight @ 2012-2013 国家萍乡经济开发区管理委员会 版权所有
办公地址:开发区玉湖东路与怡弦路交界处 赣ICP备09001094号
电子邮件:1146039988@qq.com 联系电话:0799-6888114 传真:0799-6883996 邮编:337055
建议:电脑显示的分辨率1024*768 ; IE7.0以上
Published at 2018/4/24 3:17:06, Powered By WRMPS v7.5.0(ACCESS)