萍开区首页资讯播报便民服务企业之窗  
  您所在位置:国家级萍经开区便民港 > 党建信息平台 > 农村党建
推荐信息
·关爱情暖冬行——市关工委、区关
·服务心不移创新在路上--玉湖社区
·社管四局完成城镇居民独生子女父
·区测绘院履行职责为翠湖小区项目
·社会工作管理二局认真组织召开党
·区社区管理局、区关工委、萍乡七
·区测绘院采取“四种”形式不断把
·李梅塘社区铂金舞蹈队荣获全市广
·李梅塘社区以“服务架桥五阁连心
·黄泥塘社区积极组织开展“党员活
 
 
横板村多彩活动庆“三八”
发布时间:2017/3/16 14:20:58 | 人感兴趣 | 评分:3 | 收藏:
    3月8日,为庆祝“三八”妇女节,横板村组织开展丰富多彩的庆祝活动,丰富妇女文化生活,营造了浓郁的节日气氛。一是为全村18岁以上妇女1784人派发节日慰问金,发放金额53520元;二是在横板老年协会举办文艺活动,活动中妇女同志们热情高涨,纷纷展示自己的才艺,为大家表演歌舞、乐器、诗句朗诵等,参与活动者还可领取丰富的奖品。活动现场洋溢着浓厚的节日气氛。
    这次活动促进了邻里间的交流,带动了更多中老年妇女参与到体育锻炼和文艺活动,也对调动妇女工作者的积极性,推动妇女事业新发展具有重要意义。
 
 
 
CopyRight @ 2012-2013 国家萍乡经济开发区管理委员会 版权所有
办公地址:开发区玉湖东路与怡弦路交界处 赣ICP备09001094号
电子邮件:1146039988@qq.com 联系电话:0799-6888114 传真:0799-6883996 邮编:337055
建议:电脑显示的分辨率1024*768 ; IE7.0以上
Published at 2018/1/17 11:25:32, Powered By WRMPS v7.5.0(ACCESS)