萍开区首页资讯播报便民服务企业之窗  
  您所在位置:国家级萍经开区便民港 > 党建信息平台 > 农村党建
推荐信息
·关爱情暖冬行——市关工委、区关
·服务心不移创新在路上--玉湖社区
·社管四局完成城镇居民独生子女父
·区测绘院履行职责为翠湖小区项目
·社会工作管理二局认真组织召开党
·区社区管理局、区关工委、萍乡七
·区测绘院采取“四种”形式不断把
·李梅塘社区铂金舞蹈队荣获全市广
·李梅塘社区以“服务架桥五阁连心
·黄泥塘社区积极组织开展“党员活
 
 
万新村“铁腕治违”在行动
发布时间:2017/2/27 17:26:38 | 人感兴趣 | 评分:3 | 收藏:
    2月23日下午,万新村联合一局基层办共计20余人火速打击一起违法抢栽抢种行为。
    当天,万新村在巡查中发现万新七组被征用的修建中环路地段6亩范围内抢种了许多小树苗,得知情况后,该村紧急部署,快速行动,当场制止村民的种植行为,并强制拔除已种植的8000多棵苗木,要求其限期恢复原貌,起到了强有力的威慑作用。
    在推进中环路建设过程中,该村加大了舆论宣传,大部分群众遵纪守法,但还存在少数群众无视法律偷偷抢种苗木,对此,该村在依法强制拔除时,大力加强法制教育。同时,加强巡查力度,以“发现一起、放倒一起”的攻势,全面遏制违法行为,为推进项目建设保驾护航。
巡查中发现村民正在抢种
立即制止种植行为
当场拔除已种植的苗木1
当场拔除已种植的苗木2
拔除后
CopyRight @ 2012-2013 国家萍乡经济开发区管理委员会 版权所有
办公地址:开发区玉湖东路与怡弦路交界处 赣ICP备09001094号
电子邮件:1146039988@qq.com 联系电话:0799-6888114 传真:0799-6883996 邮编:337055
建议:电脑显示的分辨率1024*768 ; IE7.0以上
Published at 2018/1/17 11:24:40, Powered By WRMPS v7.5.0(ACCESS)