萍开区首页资讯播报便民服务企业之窗  
  您所在位置:国家级萍经开区便民港 > 党建信息平台 > 非公党建
推荐信息
·关爱情暖冬行——市关工委、区关
·服务心不移创新在路上--玉湖社区
·社管四局完成城镇居民独生子女父
·区测绘院履行职责为翠湖小区项目
·社会工作管理二局认真组织召开党
·区社区管理局、区关工委、萍乡七
·区测绘院采取“四种”形式不断把
·李梅塘社区铂金舞蹈队荣获全市广
·李梅塘社区以“服务架桥五阁连心
·黄泥塘社区积极组织开展“党员活
 
 
岳峰公司党支部召开纪念建党94周年专题座谈会
发布时间:2015/7/13 16:23:55 | 人感兴趣 | 评分:3 | 收藏:
 
    6月30日下午,国家高新技术企业——江西岳峰高分子材料有限公司党支部组织召开了纪念建党94周年专题座谈会,全体党员和入党积极分子参加了会议。座谈会由公司副总经理郭春生主持,会议表彰了优秀共产党员,颁发了荣誉证书和奖金,党支部书记、副总经理田凯作了讲话。
    田凯在讲话中总结回顾了岳峰公司党支部一年来的工作。他指出:公司党支部自2012年12月成立以来,在萍乡经济技术开发区党委的正确领导下,在经贸局党委(企业党工委)的直接指导下,紧紧“围绕企业抓党建,抓好党建促发展”,积极发挥党组织在职工群众中的政治核心作用和企业发展中的政治引领作用,有效地彰显了支部战斗堡垒作用和党员模范先锋作用。
    2013年公司党支部被萍乡经济技术开发区和萍乡市非公党工委授予“先进基层党组织”荣誉称号,2014年公司跻身“国家高新技术企业”行列,2015年1月起成为中国航天事业的合作伙伴。公司已拥有国家专利15项(其中1项国际专利), 形成了企业核心实力,成为中国南方最大的ACR、MBS、ACM发泡调节剂生产基地,先后获得“江西省民营科技企业”、“江西省塑料助剂工程技术研究中心”、“江西省专精特新小巨人企业”等诸多荣誉称号,连续多年被萍乡经济技术开发区评为“纳税大户”和“一类工业企业”。
    田凯强调,在纪念建党94周年之际,岳峰公司的每一名党员都要时刻牢记党的光荣历史和优良传统,牢记承担的社会责任,珍惜已经取得的荣誉,把个人的梦想与中国梦、企业梦紧密联系在一起,为推动企业快速稳步朝前发展作出应有的贡献。
    座谈会期间,到会党员和入党积极分子都先后发言,谈感想,说体会,表决心,气氛热烈。受到表彰的优秀共产党员方文初同志表示,荣誉只能说明过去,今后要更加努力做好本职工作,决不辜负组织和领导的信任,永葆共产党员的本色不变。

(郭久兴摄影并撰文)
2015.7.8

CopyRight @ 2012-2013 国家萍乡经济开发区管理委员会 版权所有
办公地址:开发区玉湖东路与怡弦路交界处 赣ICP备09001094号
电子邮件:1146039988@qq.com 联系电话:0799-6888114 传真:0799-6883996 邮编:337055
建议:电脑显示的分辨率1024*768 ; IE7.0以上
Published at 2018/4/24 3:25:34, Powered By WRMPS v7.5.0(ACCESS)