欢迎光临国家级萍经开区便民港!今天是
设为首页 加入收藏
  您所在位置:国家级萍经开区便民港 > 萍乡 > 便民指南 > 市民办事 > 公安消防

集会、游行、示威安全许可

发布时间:2013/10/17 17:03:15 | 人感兴趣 | 评分:3 | 收藏:
 
事项依据  《中华人民共和国集会游行示威法》
办理对象及范围             其他    
办理条件  1、举行集会、游行、示威,必须有负责人;
2、举行集会、游行、示威,必须由其负责人到主管公安机关亲自递交书面申请。
申办材料  1、填报《集会、游行、示威活动申请书》。申请书中应当载明集会、游行、示威的目的、方式、标语、口号、人数、车辆数、使用音响设备的种类与数量、起止时间、地点(包括集合地和解散地)、路线和负责人的姓名、职业、住址;
2、集会、游行、示威活动的安全保卫工作方案、应急预案、安全责任制度、安全保卫责任人的证明材料;
3、 公安机关认为其他与举办集会、游行、示威活动相关的证明材料
办理程序  (一)申请
主办单位申办人填写《集会、游行、示威活动申请书》,于活动举办日的5日前提出书面申请。
(二)受理
1、受理标准
(1)申请范围属本单位的职权范围;
(2)申办材料齐全、规范、有效,符合法定形式;
(3)活动路线、场所符合安全标准。
2、受理程序
(1)对于申办材料齐全、规范、有效,举办活动路线、场所符合安全标准的,予以受理。
(2)对申办材料不符合要求或举办路线、场所不符合安全标准的,一次性告知申办人需补充、更改的事项、内容。
(3)申请事项不属于本单位职权范围的,说明不予受理的理由,告知申办人。
(三)审查
1、标准:申办材料齐全、规范、有效。
2、程序:
(1)初审:负责行政许可事项的主管民警接到受理人员转送的全部申请材料后,对全部申请材料进行审核,需要进行实地核查的,要会同有关单位和部门进行实地核查,提出初审意见,并将初审意见连同全部申请材料报送公安机关治安管理部门主管领导审核。
(2)审核:治安部门主管领导对全部材料和主管民警的初审意见进行审核后,提出审核意见,报公安机关主管领导审批签发。
办理时限  自受理之日起5日内完成
收费标准  不收费。
承办机构  各级公安机关治安部门
办理时间、地点、邮编  除节假日外都可到公安机关办理。
邮编:337000
联系方式  0799-6776136
监督电话  0799-6776322
网上咨询  http://www.pxxzsp.gov.cn/outportal/outquery/outquerylist.jsp
网上办理  http://www.pxxzsp.gov.cn/outportal/
状态查询  http://www.pxxzsp.gov.cn/outportal/transactlist/searchtransactlist.jsp?applysubject=&acceptstate=
  您看到此篇文章时的感受是:
  上一篇:公众聚集场所开业、大型群众性活动、具有火灾危险性的大型活动举办前的消防安全检查许可
下一篇:《民用枪支配购证》办理
发表评论()
评论内容:
验 证 码: 验证码看不清楚?请点击刷新验证码
匿名发表 
所有评论最新评论
 
  资讯播报
  社区论坛
CopyRight @ 2012-2013 国家萍乡经济开发区管理委员会 版权所有
办公地址:开发区玉湖东路与怡弦路交界处 赣ICP备09001094号
电子邮件:1146039988@qq.com 联系电话:0799-6888114 传真:0799-6883996 邮编:337055
建议:电脑显示的分辨率1024*768 ; IE7.0以上
Published at 2018/4/24 3:24:52, Powered By WRMPS v7.5.0(ACCESS)