欢迎光临国家级萍经开区便民港!今天是
设为首页 加入收藏
  您所在位置:国家级萍经开区便民港 > 萍乡 > 新闻资讯 > 企业之窗

三瑞科技

发布时间:2012/11/7 10:47:59 | 人感兴趣 | 评分:3 | 收藏:
 
    三瑞科技(江西)有限公司是一家专业生产钢化玻璃绝缘子的外资企业。公司位于江西省萍乡经济开发区循环经济工业园,毗邻320国道与沪昆高速挂线交汇处,交通十分便利。公司成立于2008年5月,注册资本750万美元,折合人民币5000万元,公司规划三年上市,五年内打造成全国最大的钢化玻璃绝缘子生产基地,已通过“ISO9001国际质量管理体系认证”、“ISO14001环境管理体系认证”、“江西民营科技型企业”、“中国农业银行AAA企业”、“重合同、守信用单位”等光荣称号。

    公司属国内首家采用国际先进的全电熔窑炉生产钢化玻璃绝缘子的企业,现有职工300人,其中大、中专以上毕业生占57.5%,中高级工程技术人员90余人,占职工总数的30%以上。公司自动化生产设备技术先进,专业配套设施齐全,技术力量雄厚,主要产品钢化玻璃绝缘子的机械强度高,耐电击穿性能、耐振动疲劳、耐电弧烧伤和耐冷热冲击性能等都优于传统的瓷绝缘子。公司所引进的自动化生产线,居当今最先进的玻璃绝缘子生产设备,能生产单重12公斤以上的玻璃绝缘子,达到国际领先水平;公司同时拥有先进的钢化玻璃绝缘子均质处理线,能有效的提高每一个玻璃绝缘子的出厂品质,钢化玻璃绝缘子自破率降低到万分之一,安全保险系数是传统绝缘子的十倍。

    作为省重点引进的民营科技先进企业,三瑞人始终坚持以人为本,致力打造行业内低碳经济的领跑企业,注重培养爱祖国、爱企业、讲品德、讲技术、具有主人翁意识的团队,追求社会、客户、员工和企业的价值共享,走可持续发展之路。

    网址:http://www.srkjjx.com/
  您看到此篇文章时的感受是:
  上一篇:新兴化工填料
下一篇:迪尔化工
发表评论()
评论内容:
验 证 码: 验证码看不清楚?请点击刷新验证码
匿名发表 
所有评论最新评论
 
  资讯播报
  社区论坛
CopyRight @ 2012-2013 国家萍乡经济开发区管理委员会 版权所有
办公地址:开发区玉湖东路与怡弦路交界处 赣ICP备09001094号
电子邮件:1146039988@qq.com 联系电话:0799-6888114 传真:0799-6883996 邮编:337055
建议:电脑显示的分辨率1024*768 ; IE7.0以上
Published at 2018/1/17 11:19:00, Powered By WRMPS v7.5.0(ACCESS)