欢迎光临国家级萍经开区便民港!今天是
设为首页 加入收藏
  您所在位置:国家级萍经开区便民港 > 新闻资讯 > 每日要情

第61期(总第1757期)

发布时间:2018/4/10 16:52:32 | 人感兴趣 | 评分:3 | 收藏:
 

每日要情

中共萍乡经济技术开发区委办公室       201843

【领导活动】

【区内动态】

萍乡市委讲师团让“十九大精神”在基层党员心间扎根自十九大闭幕以来,习近平同志新时代中国特色社会主义思想不断在广大党员心间播下了“种子”,不断发芽、扎根。为使“十九大精神”的根扎得更深、更广,41日上午,横板村党支部特别邀请市委讲师团副团长刘尧瑜教授为全体党员专题宣讲“新时代中国特色社会主义思想”。区社管一局党委副书记张新萍、纪委书记巫洲,社管一局党的“十九大”宣讲报告团成员,横板办(村)“两委”班子、横板村在家全体党员共计90余人参加专题宣讲。

在宣讲中,刘尧瑜教授紧扣党的“十九大”报告,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线,深入浅出地对党的“十九大”提出的新思想、新论断、新要求、新任务作了全面系统而又突出重点的解读。以翔实的数据和大量的案例,生动全面地回顾我国过去五年的历史性成就和历史性变革,系统讲解中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署以及坚定不移推进全面从严治党等方面内容。并同与会党员就如何将“十九大精神”更好地运用到农村发展的问题进行互动交流,交流现场氛围热烈。

全体党员认为整个专题宣讲非常有理论高度、有思想深度,有针对性、有实效性、有可操作性,对我们准确理解和全面把握党的“十九大”精神和未来发展具有指导性意义,大家纷纷表示将用心体会,并在后期进一步学习习近平同志新时代特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,同时积极支持党和政府所做的各项好决策,努力为村级发展贡献自己的绵薄之力。

(社管一局)

区测绘院一季度为项目建设当好排头兵。今年以来,区测绘院认真贯彻落实经开区经济工作会议精神和重点项目调度会的工作部署,全体干部职工在院领导班子的带领下,把全部精力聚集到抓测量、推项目、促变样上面,牢固树立推进项目建设的决心和信心,主动发挥测绘工作在项目建设过程中的前置服务作用,当好项目建设排头兵。

一季度,该院克服春季雨水多、道路泥泞、工作任务重等不利条件,重点围绕经开区新三板工业园、金融商务区、翠湖公园小区、中环路、新城区路网改造及网是科技等建设项目保障了高效精准的作业服务,共计完成测量工作102项,执行外业任务290余人次,地形现状测图17幅,测图面积830余亩,征地测量130余亩,放线28次,土石方测量82次、出具土石方报告24份,测算土石方156万方,助推了区内重点项目的有序建设。

(测绘院)

区招商局精心组织学习《监察法》。330日下午,经开区招商局召开专题学习会,组织全体干部职工学习《中华人民共和国监察法》。

会上,驻区招商局纪检组带领大家学习了《中华人民共和国监察法》全文,对重点条款进行解析,开展了集体学习讨论。

局党支部书记、局长曹占华要求,一要强化学习、认真领会。全局干部职工要把学习《监察法》与十九大精神紧密结合,作为当前和今后一个时期的重要任务。先学一步、深学一层、学思践悟,全面领会掌握《监察法》的丰富内涵和精神实质,迅速掀起学习热潮。二要联系实际、狠抓落实。在认真学习的基础上,注意理论联系实际,把贯彻落实《监察法》体现到招商工作全过程,把学习的收获转化为适应新形势、解决新问题的成果经验。要强化责任担当,不踩红线、坚守底线,自觉接受监督。树立忠诚、干净、担当的招商人员形象。三要学以致用、务求实效。全局人员要把纪律挺在前面,做政治上的明白人、工作上的实在人、服务企业服务百姓的贴心人,真正把《监察法》学在经常、用在日常,做到防微杜渐、警钟长鸣,为经开区 “三化”战略做出新的更大的贡献。

(招商局)

安源客车强化电动汽车市场拓展。安源客车公司以市场为导向,对公司经营管理进行全面梳理,加强企业文化建设,加大力度推广电动汽车超市概念,为下一步扩大市场奠定扎实基础。

公司秉承“只做磁场,不做围场”的理念,积极完善加盟费用、保证经营、跨区域销售、售后服务、店面管理、培训指导等规章制度,着力提高公司的发展潜力、投资回报率,扩大企业品牌效应,吸引更多的加盟商加入。安源客车公司已经在萍乡、贵州、哈尔滨、安徽、河南等地开设了16家大卖场,并在全国范围内拥有50多个二级网点。创新推出了自主品牌“云岭”系列,受到消费者青睐。日前,又一批“云岭”纯电动警车交付萍乡市芦溪县公安分局使用。公司成立了专门的售后服务部门,24小时接听售后服务电话,并且零配件到货快,保证以最短的时间解决售后问题,得到了消费者的肯定和认可。

(冶金机械产业办)

  您看到此篇文章时的感受是:
  上一篇:第60期(总第1756期)
下一篇:第62期(总第1758期)
发表评论()
评论内容:
验 证 码: 验证码看不清楚?请点击刷新验证码
匿名发表 
所有评论最新评论
 
  资讯播报
  社区论坛
CopyRight @ 2012-2013 国家萍乡经济开发区管理委员会 版权所有
办公地址:开发区玉湖东路与怡弦路交界处 赣ICP备09001094号
电子邮件:1146039988@qq.com 联系电话:0799-6888114 传真:0799-6883996 邮编:337055
建议:电脑显示的分辨率1024*768 ; IE7.0以上
Published at 2018/4/24 3:30:01, Powered By WRMPS v7.5.0(ACCESS)